обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Виды стеклопакетов для пластиковых окон

Энергосберегающий стеклопакет

Энергосберегающие стекла имеют специальное покрытие, отражающее только инфракрасные лучи из длинных волн спектра, переносящие тепло. Тонкие слои напыляемой поверхности стекла, практически не влияют на его прозрачность. Таким образом, энергосберегающие стекла позволяют сохранять тепло в помещении и сберечь потребление энергии. Стекла выпускаются с мягким и твердым покрытием. Мягкое покрытие имеет лучшие энергосберегающие свойства, однако, чувствительно к влаге.

Закаленное стекло получается при термообработке и имеет повышенную прочность к механическим ударам и высокой температуре. Закаленное стекло нельзя резать и обрабатывать, чтобы не повредить закаленные слои. При поломке стекло распадается на безопасные округлые осколки. Применяют закаленное стекло для окон с повышенными требованиями к безопасности, например: в мансардах.

Триплекс

Триплекс или ламинированное стекло представляет собой многослойное стекло с полимерной пленкой. При механическом воздействии разрушенные осколки стекла остаются между слоями – поэтому такое стекло является безопасным. Триплекс может быть пуленепробиваемым и имеет хорошую звукоизоляцию. Удовлетворим потребности даже самого требовательного клиента.

Тонированные стекла

Солнцезащитное или рефлекторное стекло отражает солнечный свет и имеет покрытие из оксида металла. Рефлекторное стекло защищает помещение от ультрафиолетовых лучей и создает зеркальную поверхность, защищающую в дневное время помещение от посторонних взглядов.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100