обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Утепление балконов

В наше время многие желают утеплить и застеклить балкон или лоджию. Это очень хорошо тем, что после проделанной работы, даже в квартире, становится зимой намного теплее.

Без применения современных рулонных изоляторов произвести работы по утеплению балконов просто невозможно. К таким утеплителям относится пенофол, пеноплекс, изолон и другие материалы. Несмотря на маленькую толщину, эти материалы могут вполне защитить внутреннее пространство от холода.

Подсчитать стоимость такой работы довольно несложно. Перед тем, как начать укладку теплоизоляции, необходимо досконально проверить все монтажные швы и обработать тщательно их специальной пеной. Также можно соединить швы специальными герметиками.

Применение в работе экструдированного пеноплекса обеспечивает эффективное утепление балкона. Этот утеплитель является первым слоем в теплоизоляционных системах. Он монтируется, непосредственно, к стенам специальным крепежом из пластика. После этого, при помощи пены для монтажа обрабатываются швы.

Слой материала, который называется пенофолом, укладывают поверх пеноплекса. Листы этого материала монтируются встык, а его швы соединяются специальной клейкой лентой. Таким образом, вы получаете эффективное и качественное утепление.

С таким утеплением балкона Вам будет уютно и тепло зимой.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100