обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Зимний вечер на теплом балконе

Заменив большой дом с многочисленной семьей на компактные квартиры в многоэтажных домах, люди полюбили уединение, комфорт, тишину, и изолированность. Балкон в наших жилищах с помощью современных методов строительства стал превращаться в уютную, тихую комнату, где можно закрыться от всех с книжкой в руках и чашечкой кофе.

Как добиться такого эффекта, чтобы даже зимой балкон верно служил нашим новым желаниям – уединению? Для этого существует такая услуга, как утепление балкона. Опытные мастера наработали результаты, из которых сделали выводы: какие материалы лучше справляются с термоизоляцией, шумоизоляцией и термосбережением.

Но и самим можно добиться успеха на этом поприще, если вооружиться знаниями о материалах, изучить отзывы покупателей. 

Самыми лучшими рекомендациями покупателей пользуется пенополиуретан. Он наносится на поверхность методом напыления, и таким образом, не оставляет швов. Особенную популярность этот материал заслужил благодаря своей пароизоляции. Эта функция бережет материал от намокания и сохраняет его на службе более длительное время. Но утепление балкона пенополиуретаном имеет свои нюансы и сложности. Самостоятельно сделать это очень трудно. Здесь важен навык, который обеспечивает практика и опыт. А также наличие особой профильной квалификации мастера. Самостоятельно можно наделать много брака и удовольствие от результатов работы будет неполным, если не сказать – сомнительным.

Наиболее доступным материалом, простым в использовании и недорогим в цене является минвата. Ею и пользуются в основном домашние умельцы, чтобы не прибегать к услугам строительных фирм. Но в таком случае следует приготовиться к слабой пароизоляции такого материала, он будет намокать. К тому же результат «тёплый балкон» будет не на высшем оценочном уровне.

 

Применив полную, комплексную процедуру по утеплению балкона, а это:

- остекление;

- утепление пола;

- установка источника обогрева;

- обеспечение термоизоляции специальными материалами,

Вы получите, таким образом, удивительный подарок самому себе: уединенную комнату, с мягким креслом, тихой атмосферой. Долгими зимними вечерами можно будет сидеть, укутавшись в плед, рассматривая снег за окном, который сыплется на деревья, и получать удовлетворение собой: я - хороший хозяин.

Важное: пластиковые окна в остеклении помогут звукоизоляции, обеспечат тишину на уровне желаемой. Предусмотрите подведение электричества: провода, розетки. Это обеспечит подключение осветительных и отопительных приборов. И помните о сложности в работе в пенополиуретаном, не рискуйте качеством.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100