обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Остекляем балкон

остекляем балконСмог, пыль и грязь, без которых, увы, невозможно представить жизнь в большом городе, пагубно сказывается на здоровье, в том числе на состояние мозговых клеток человека. Мозгу необходим кислород, причем желательно - произведенный естественным путем, а не синтезированный искусственно. Самый простой способ получить кислород - обзавестись собственным зимним садом.

Но, увы, места в стандартных городских квартирах обычно нет. Поэтому если вам нужен зимний сад, выход один - перестать использовать балкон в качестве сушилки для белья и остеклить его.

Что нужно знать о создании зимнего сада на балконе, прежде чем к вам в дом придет замерщик окон?

Во-первых, чтобы растения радовали вас круглый год, выберите теплое остекление балконов и лоджий. В отличие от холодного, теплое остекление производится с помощью профиля ПВХ, конструкция монолитна. Оконные блоки при таком типе остекления производятся из дерева или алюминия, возможны так же стеклопакеты или оконные конструкции из стеклопластика.

А может, вы хотите за счет остекления увеличить пространство балкона? Тогда вам подойдет остекление с выносом. Такое остекление идеально для старых домов, так как позволяет укрепить верхнюю плиту и парапет. Однако прежде чем вы закажете такой способ остекления, согласуйте его с жилищно-коммунальными службами и БТИ.

Безрамное теплое остекление балконов и лоджий - самая современная технология, позволяющая сделать балкон настоящей монолитной крепостью. Плюсы безрамного остекления: беспрепятственное естественное освещение, легкость в уходе, прочность конструкции, расширение пространства.

Остекление балконов и лоджий можно дополнить специальными панелями, которые добавят индивидуальности вашему дому.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100