обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Установка остекления балкона с кровлей.

Остекление балкона с крышей среди ремонтных услуг является одной из востребованной. Это неудивительно: кровля, используемая для таких работ, очень надёжна и прочна, а само остекление может применяться в различных целях. Однако все достоинства самого остекления раскрываются тогда, когда кладка кровли не просто создание облагороженного вида балкона, но и мера предосторожности.

балкон с крышей

Кому и когда необходимо заняться обустройством балкона? На самом деле работы по остеклению требуются всем, кто озабочен безопасностью этой части квартиры или дома. В основном кладка кровли на крыше необходима первому и последнему этажам.

Жильцы первого этажа часто испытывают неудобства из-за того, что сверху летит грязь и пыль, особенно когда начинается уборка, и любители чистоты начинают стряхивать с балконов одежду или ковры. К тому же защита от непрошеных гостей тоже стоит на первом месте, поэтому жильцы так нуждаются в остеклении. Это сохранит не только вид балкона, но и убережёт хозяев квартиры от взлома с улицы.

К слову, на последнем этаже также не помешает хорошее остекление уже потому, что балконы на такой высоте подвергаются всевозможным погодным испытаниям – сильному ветру, мокрому снегу, дождю, – а деревянные рамы со временем приходят в негодность, становятся неспособными выдержать вес кровли и через года два начинают буквально трещать по швам. Вдобавок ко всему квартира на последнем этаже нуждается в более тщательном утеплении, так как с потолочной стороны сверху и снизу ничто её не греет. Остаётся воспользоваться выгодным предложением – установить в качестве холодостойкой «прослойки» остекление балкона с надёжной крышей, и тогда не придётся мёрзнуть и ждать тёплого времени года.

Старые многоэтажные дома нуждаются в остеклении не меньше, чем новостройки. Несмотря на то что уже прошло немало лет с их возведения, и сами квартиры непрочно держатся на внутренних стенах, балконы в старых домах весьма большие. Обладателям таких балконов стоит задуматься над обустройством крыши и заказать остекление.

Теперь речь пойдёт о том, какое остекление устанавливать. Так как в основу его входят пластиковые профили (также можно воспользоваться алюминиевыми, но только для холодов), различаются виды остекления по таким характеристикам, как степень экономии площади, масса и всевозможные варианты использования остекления с кровлей.

Масса лоджии с крышей несравненно больше, чем масса с установленными деревянными рамами с тонкой кровлей. Стеклопакеты больших размеров и материалы, составляющие особую прослойку между внутренней отделкой лоджии и профнастилом, служат защитой от ветров и холодов балкону. Конечно, алюминиевый профиль будет защищать пространство только от ветра, поэтому балкон невозможно станет использовать в качестве комнаты.

Функциональность остекления обуславливается тем, какие дополнительные детали используются. Чем их больше и чем они прочнее и надёжнее, тем устойчивее кровля держится с остеклением.

Немаловажно сохранить как можно больше площади на лоджии. Для этого требуется приобрести конструкции, состоящие из раздвижных рам с выносом за балконное ограждение. После установки таких рам и пространство подоконника расширится, и тепло будет всегда на балконе.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100