обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Декорирование окон Калева

Пластиковые оконные системы смело можно использовать в качестве элементов декора помещения. Окна Kaleva имеют для этого все исходные составляющие — богатую цветовую гамму, различные формы изготовления, оригинальные аксессуары. Компания Kaleva предлагает своим покупателям окна, имеющие статусность, являющиеся неотъемлемой частью декорирования дома.

Нестандартные формы оконных систем это, в первую очередь, индивидуальный архитектурный стиль. Нестандартные окна от Калева — это окна арочной, треугольной, круглой, овальной, трапециевидной, многоугольной формы. Производственные мощности компании позволяют создавать сложные оконные конструкции, в числе которых обратный гиб профильной системы — получение в результате технологических манипуляций волнообразного профиля.

В качестве элемента декора может быть использован стеклопакет, на котором с использованием декоративных накладок создается определенный рисунок. Раскладки позволяют поделить световое пространство, и получить фасад в европейском стиле. Декоративное оформление стеклопакетов представляет собой витражные картины, декорирование триплексом, создание матового рисунка при помощи пескоструйных технологий, использование систем подсветки.

Витражные композиции могут выполняться как на всей площади стеклопакета, так и на его части. Тематика композиции также может быть выбрана индивидуально. Кроме этого техника витража также может быть различной — это цветные кусочки, складывающиеся в целостную картину, или ажурный рисунок, чередующий матовые и прозрачные участки.

Техника декоративного триплекса, предполагает использование органичное сочетание кусочков ткани и стекла, создание узорных композиций, с участием солнечного света, что в итоге приводит к необычайному эстетическому эффекту. Согласно технологии кусок ткани накладывается на стекло и подвергаясь воздействию высоких температур запекается на поверхности триплекса, создавая полупрозрачный фон. Полученный эффект тюля, позволяет минимизировать неприглядный вид из окна и увеличить прочность оконной конструкции.

Подсветка стеклопакета создает в доме романтическую обстановку, и пескоструйный рисунок приобретает другое видение. Использование светодиодной подсветки различных оттенков позволяет создавать удивительной красоты картины.

В качестве дополнения к пленочным витражным композициям производители используют бевели — стеклянные элементы с огранкой, которая позволяет солнечным лучам преломляться, создавая причудливые картины в комнате.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100