обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Тишина и покой в Вашем доме

Установка металлопластиковых окон Kaleva гарантирует защиту от уличного шума и пыли. Противошумные двухкамерные стеклопакеты имеют в своей конструкции стекла различной толщины. Толщина наружного стекла составляет 6 мм, а внутренних — 4 мм. Расстояние между установленными в профиль стеклами также различно. Обозначение пластиковых окон с высоким коэффициентом звукоизоляции имеет следующую формулу — 6-12-4-8-4, где 12 мм и 8 мм — это расстояние между стеклами. Выбранное значение толщины наружного стекла объясняется его способностью к поглощению звуковых волн, что обеспечивает высокий показатель звукоизоляции.

Для производства профильных систем, использующихся для изготовления металлопластиковых окон, применяют поливинилхлорид, характеризующийся инертностью к воздействию химически активных веществ, экологичностью, длительным периодом эксплуатации.

Окна Калева выпускают не только белого цвета, используя технологию ламинации, производители получают поверхности, декорированные под натуральную древесину, в различной цветовой гамме. Декорирование профиля позволяет сохранить архитектурные особенности здания или создать уникальный и неповторимый фасад дома.

При правильном уходе за пластиковыми окнами они прослужат длительный период. Мыть окна и профильные системы рекомендуется раствором мягкого моющего средства. Использовать чистящие порошки с абразивными частицами и агрессивные вещества, в состав которых входят химически активные компоненты, не рекомендуется, поскольку защитный покров будет нарушен и срок эксплуатации оконных конструкций резко сократится.

Инженеры компании, используя инновационные достижения в области электроники, разработали линейку новых окон Калева, в которых устанавливаются стеклопакеты с многофункциональными стеклами. Оконные конструкции способны изменять светопропускную способность, аккумулировать тепловую энергию внутри помещения, обеспечивать высокие звукоизоляционные показатели.

Стеклопакеты с энергоэффективными стеклами позволяют значительно снизить расходы на энергоносители и сделать атмосферу дома комфортной и уютной, а микроклимат в доме — здоровым. Сокращение теплопотерь позволяет получить значительную экономию по расходу теплоносителя, в теплый же период — сократить расходы на кондиционирование.

Технология PRIVATE GLASS позволяет стеклопакету изменять светопропускную способность одним нажатием выключателя, обеспечивая обитателям дома приватность.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100