обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Инновации в производстве окон Калева

Инновационные достижения в области производства металлопластиковых окон коснулись и оконных конструкций Калева. В свете постоянно растущего спроса и требований потребителей компании-производители оконных конструкций просто обязаны шагать вместе со временем.

Бурно развивающаяся строительная отрасль народного хозяйства требует постоянных поставок продукции оконной промышленности, с новыми возможностями и удовлетворяющей все возрастающие требования современной действительности.

Во главе угла стоит безопасность жителей, и оконные конструкции обеспечивают достаточный уровень безопасности, благодаря использованию ударопрочных стеклопакетов и противовзломных систем. Кроме этого с целью увеличения срока эксплуатации создаются конструкции устойчивые к воздействию влаги и коррозии.

Использование при производстве окон Kaleva специально разработанной линейки фурнитуры, обеспечивает безопасность обитателям квартиры, даже при установке режима микропроветривания. Используемая фурнитура обеспечивает требуемую прочность и надежность конструкции, не зависимо от веса створок или размерных характеристик окон.

Установка электронных датчиков на оконные конструкции позволяет не только наблюдать за окнами, но и управлять движением створок даже на расстоянии, через всемирную паутину. В любой момент времени информация о безопасности Вашего дома становится доступна.

Энергоэффективные стеклопакеты позволяют сократить расходы на энергоносители. Многокамерный профиль и стеклопакет с i-стеклом позволяют сократить теплопотери и уменьшить потребление электроэнергии для работы системы кондиционирования. Кроме этого дистанционные рамки позволяют значительно снизить образование конденсата и предотвратить промерзание стекол. С этой целью их усиливают стекловолокном, а с внешней стороны защищают тонкой пленкой, что повышает теплоизоляцию. Использование рамки позволяет снизить теплопотери на 12%.

В теплый период времени стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом не пропускают прямые солнечные лучи и эффективно защищают внутреннее пространство от нагревания.

Окна Калева способны изменять прозрачность стеклопакета, обеспечивая обитателям дома приватность, что особенно актуально для квартир, расположенных на первых этажах зданий. При разработке данной технологии были использованы токовые импульсы. Причем светопропускная способность стеклопакетов не изменяется и обеспечивает помещение достаточным количеством света.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100