обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Остекление балконов: что выбираем.

Если вы хотите воспользоваться услугой «остекление балконов» через строительную фирму, то стоит задуматься, каким вам хочется видеть свой балкон? Простой кладовкой? Красивой лоджией? Зимним садом или дополнительной теплой комнатой? Задав себе эти вопросы, вы без труда выберете нужный тип остекления.

Для простоты внешнего вида, во избежание скопления пыли и грязи от снега и дождя, от продувающего ветра и даже от пожара вам подойдет услуга «остекление балконов» алюминием. То же касается ваших кладовок и лоджий. Если же вам хочется устроить в квартире зимний сад, или «расшириться», тогда лучше всего подойдут пластиковые окна. Вы вставляете их на своем балконе, или лоджии, устанавливаете электрообогреватель, если помещение небольшое, а еще лучше, систему кабельного обогрева, если балкон идет с площадью более 4х4 м, и новая теплая комната готова!

Остекление балконов можно заказать в любой фирме, которая занимается такими работами уже давно и, соответственно, имеет опыт в подобного вида работах, а установив пластиковые окна, вы решите сразу несколько проблем: защитите свой дом от пронизывающего ветра, установив нужную температуру, необходимую для поддержания комфорта, от уличного шума, а также (в некоторых случаях производители пластиковых окон гарантируют особую прочность своей продукции) от воров.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100