обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Чем лучше застеклить лоджию?

Для тех, кто решил застеклить лоджию или балкон, существует несколько решений этого судьбоносного для квартиры вопроса. Самым популярным считают застекление алюминием, а также пластиковое остекление. Если финансы позволяют, можно сделать безрамное остекление. Стоит вспомнить и о применяемом до сих пор традиционном застеклении деревом.

Алюминиевые конструкции не боятся коррозии. Профиль имеют тонкий, что делает их малозаметными. Такие конструкции легкие, створки в них могут быть раздвижными или распашными. Это позволяет остекление выносить в сторону улицы, экономя внутреннее пространство. Недостаток такого застекления в том, что алюминий – холодный материал. Если вы намерены решить вопрос теплоизоляции, то застеклить балкон лучше с помощью другого материала. Если такую задачу решать не нужно – алюминий вполне подойдет. Особых требований для таких конструкций нет, т.к. они очень легкие.

В отличие от предыдущего варианта, окна из ПВХ – отличная теплозащита. Кроме того, они защитят от шума. Но такие конструкции тяжелы, поэтому вынос в сторону улицы не делают. Открываться такие окна могут только в распахнутом или откинутом положении. Такие рамы ставят только на кирпичную кладку, парапет из бруса или пеноблоки.

После застекления можно настилать пол, проводить работы по отделке и утеплению.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100