обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Полезно знать о остекление балконов

Балконы в современной квартире это дополнительные метры жилплощади. С одной лишь разницей продуваемые всеми ветрами. Ветер, дожди, снег не добавляют им привлекательности. А заниматься уборкой несколько раз в день, нет ни сил, ни желания, ни возможностей. Выход напрашивается сам собой балкон следует остеклить.

Сегодня существует множество вариантов остекления, нужно выбрать лишь подходящий, удовлетворяющий Вашим условиям и функционально оптимальный. Все будет зависеть от того, что Вы планируете разместить на балконе. За счет балкона можно увеличить совмещенную с ним комнату, оформить его в виде оранжерее или зимнего сада. Приспособить под мастерскую или комфортабельную кладовку.

Застеклить балкон можно обычным способом, применяя одинарное остекление. По периметру балкона монтируются рамы либо сдвижные конструкции. Монтируемые рамы, как правило, выполнены из дерева, алюминия или ПВХ, с открывающимися либо глухими створками. При монтаже также могут применяться сдвижные конструкции с одинарным стеклом. Такое одинарное остекление будет холодным, и позволит повысить внутреннюю температуру на 2-70С по сравнению с внешней. Толщина вставленного стекла способна повлиять только на звукоизоляционные свойства остекления. Теплосберегающие характеристики от толщины установленного стекла практически не зависят. Одинарное остекление способно приглушить уличный шум, но не нагреть воздушное пространство балкона.

Теплоизоляционные свойства установленных рам определяют отсутствующие на балконе щели. Как бы плотно не были установлены рамы, присутствие щелей скорее неизбежность. Избавиться от которой качественной установкой, практически не возможно. Добиться приемлемой и комфортной температуры на балконе позволит полная герметизация последнего современными материалами. Утепление и отделка балкона усилит полученный эффект и позволит получить, из еще совсем недавно открытого пространства, вполне уютный уголок.

Утепление балкона с применением евроостекления позволит добиться наиболее качественных результатов. Но периметру балкона монтируется оконный профиль с выбранным отдельно стеклопакетом с различным количеством камер. Наиболее рациональным будет выбор двухкамерного стеклопакета, отвечающего современным требованиям звуко- и теплоизоляции. С помощью специальной пены и герметиков производится утепление реставрируемого помещения. Проведенная герметизация также препятствует проникновению влаги в помещение. Порошковая краска, нанесенная на профиль, дает дополнительную защиту металлопластиковой конструкции от внешней агрессивной среды, придавая элегантности.

Внутри балкон может быть утеплен выбранными заказчиком материалами. Это позволит придать балкону законченный, комфортабельный вид.

Для утепления балкона, в случае использования его как жилого помещения, необходимо утеплить помещение специальными технологическими средствами.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100