обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Остекление балконов и лоджий

Решая, вопрос остекления стоит все же выбрать, как именно будет использоваться Ваш балкон или лоджия, и какой бюджет для этого планируется выделить. Если перепланировать лоджию, сделав ее продолжением комнаты или переоборудовав, предположим в отдельный кабинет или мастерскую, а приложив чуть больше усилий и в зимний сад, то, несомненно, следует использовать теплый вариант остекления с металлопластиковыми окнами. При этом значительно возрастет тепло- и звукоизоляция всего помещения в целом.

Не секрет, что сегодня значительно увеличилось количество квартирных краж, продолжая расти в геометрической прогрессии. Социальную и психологическую подоплеку данного вопроса оставим специалистам, а мы рассмотрим вопрос безопасности.

Мой дом – моя крепость, такая формулировка сегодня становится все более актуальной. Защитить себя мы можем только сами. Профессиональный взломщик без труда сможет проникнуть в дом, особенно если окна не оборудованы специальным защитным механизмом. Естественно правонарушителю весьма затруднительно будет осуществить задуманное, если установленная оконная конструкция смонтирована совместно с защитной системой. Проникновение же злоумышленника в квартиру становится неосуществимым. С психологической стороны фактор неожиданности для преступника это всегда неприятность, тем большая, чем она серьезнее.

Наиболее простым и действенным способом защиты от правонарушителя, желающего проникнуть не санкционировано в дом, послужит противовзломная фурнитура, которая устанавливается на оконных профилях и балконных дверях. К тому же она нисколько не испортит фасад сооружения. Первым условием, определяющим безопасность, становится усиление стеклопакета, что значительно дороже использования специальной запорной фурнитуры, ввиду того, что технология усиления стекла выполняется только компаниями, выпускающими стеклопакеты.

Многие используют для усиления безопасности застекление балконов и лоджий с использованием пленочных бронирующих покрытий или же триплекса. Эти методы защиты наделены при помощи специальной технологии усиления поверхности стекла, прочностными свойствами, которыми характеризуется защитная пленка, которая не позволяет стеклу рассыпаться при ударных нагрузках. Вариант защиты стекла с использованием бронированных пленок получил широкое распространение. Пленочные бронирующие покрытия не требует демонтажа или замены стеклопакета и при желании могут быть нанесены на уже установленный стеклопакет, гарантируя выполнение характеристик ударопрочности, взрывобезопасности, теплосбережения и шумоизоляции. Тихая, спокойная и защищенная жизнь стоит некоторого удорожания металлопластиковых конструкций.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100