обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Отделка балконов и лоджий

Ремонт на балконе в самом разгаре и приходит время подумать о его отделке внутренней и внешней. Здесь поможет собственная фантазия и финансовые возможности. Определяя интерьер балкона, следует отталкиваться от его функциональности и предназначения – зимний сад, оранжерея, уголок отдыха, библиотека или собственный кабинет. Если остекление Вашего балкона выполнено алюминиевыми профилями, то отделку его стен и потолка следует производить виниловой вагонкой, а полы настилать линолеумом. Такое помещение можно дополнительно оборудовать освещением, встроенными шкафами и тумбами, создав, таким образом, функциональный рабочий уголок, в котором есть место не только для хлопот по хозяйству, но и возможность уединиться, побыть наедине с любимой книгой или рукоделием. Поскольку алюминиевое остекление не предусматривает проведения работ по утеплению балконного пространства, то отдохнуть удастся только в теплое время года.

Балкон, остекление которого проведено пластиковыми стеклопакетами, может быть обшит изнутри ламинированными панелями, влагостойким гипсокартонном под покраску или деревянной вагонкой. Настил на пол, как правило, выполняется из плитки, деревянных панелей, линолеума, ламината и при желании оборудуется подогревом. На балкон можно провести освещение. Деревянная вагонка обладает одним неоспоримым преимуществом – это натуральный материал, экологически чистый со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он сохраняет текстуру на протяжении длительного периода и устойчив к различным видам повреждений. Внутренняя теплота натурального дерева создает уютную атмосферу на балконе. Вагонку можно покрыть двухслойным лаком. Пластиковая вагонка обладает универсальностью и функциональностью, проста в эксплуатации, неприхотлива, не выцветает и не изменяет цвет, обладает стойкостью к механическим повреждениям. Богатая цветовая гамма позволяет подобрать материал для любого интерьера. Панели МДФ придают стенам исключительно гладкую поверхность. Ровная стена, незаметные глазу стыки скрывают всевозможные неровности и дефекты стен. Богатство расцветок, невосприимчивость к воспламенению, способность к адаптации в переменчивых климатических условиях завоевали им широкую популярность.

Для наружной отделки балконов используют материалы устойчивые к неблагоприятным атмосферным явлениям и перепадам температур, осадкам и пыли. Одним из таких материалов является виниловый сайдинг, обладающий привлекательным внешним видом, жесткостью, морозоустойчивостью, не восприимчивостью к атмосферным осадкам и стойкостью к воздействию прямых солнечных лучей. Он долговечен, устойчив к ультрафиолетовому излучению, обладает влагостойкостью, экологически безопасен. Он поможет сделать ваш балкон безупречным и привлекательным.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100