обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Безопасность и пластиковые окна

Установка пластиковых окон сама по себе не является эффективной защитой от взлома. Правонарушителя, безусловно, вряд ли остановит сам вид металлопластиковых конструкций, вследствие чего особенно эффективным является оснащение окон специальным механизмом защиты. Защитная система позволит защитить дом и предотвратить проникновение, благодаря шумовым эффектам, психологически неподготовленного к столь необычному приему преступника, смело используя фактор неожиданности. Противовзломная фурнитура позволит владельцу чувствовать себя в полной безопасности, находясь в своей квартире.

Используемая базовая комплектация благодаря цапфе, изготовленной из специальной и прочной стали, и запорной планки делают взлом металлопластикового окна практически невозможным.

Усиление стеклопакета так же является одним из способов повышения безопасности.

Самым пожалуй популярным решением, используемым многими жителями является применение бронирующих покрытий виде пленки, представляющие собой технологический процесс производства триплекса или дуплекса. Благодаря усиливающей пленке осколки стекла не разлетаются, а остаются, сдерживаемые пленкой при участии вязкой полимерной среды. Такой вид защиты оказался чрезвычайно надежным в виду чего и получил столь широкое распространение. При условии возникновения желания клиента установить бронированные пленки на уже установленное окно, он не встретит отказа, поскольку их установка не требует демонтажа стеклопакета или его обязательной замены, и при необходимости может быть нанесено на установленное стекло. В случае крепления пленки со стороны внутреннего помещения и при возникновении критической ситуации, образовавшиеся осколки удержит пленочная защита не зависимо от силы удара. Бронирующая пленка позволит увеличить ударопрочность, взрывобезопасность, защитит от проникновения прямых солнечных лучей и ультрафиолета, обеспечит высокие шумоизоляционные показатели. Стеклопакеты в зависимости от назначения могут иметь различный класс защиты. Одна категория конструкций способна противостоять ударной нагрузке и оставаться неповрежденными. Вторая обладает способностью к сопротивлению ударной нагрузки средней величины и препятствует образованию отверстий. Третья категория надежно защитит от выпущенных пуль и предотвратит образование сквозных отверстий.

Бронированные стеклопакеты обеспечат не только надежную защиту от проникновения, но и позволят создать в жилом помещении комфортные климатические условия проживания, обеспечив звуко- и шумоизоляцию помещения, экономное расходование энергоресурсов.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100