обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Бамбуковые жалюзи

Жалюзи из бамбука представляют собой оригинальные изделия с уникальными характеристиками, с универсальной и привлекательной красотой, отличаются изысканностью и великолепием.

Изготовление жалюзи осуществляется на производствах с применением специального оборудования для прессования, шлифовки и покраски или же обработкой элементов вручную. При ручной обработке случаются проявления незначительных дефектов, в виде небольших углублений и выпуклостей, несколько некачественной калибровки ламелей по высоте, что является источником небольших щелей при закрытых элементах. Несмотря на это они пользуются особенной популярностью, поскольку обладают неповторимой и исключительной индивидуальностью, ведь второго идентичного полотна просто не существует.

Размер ламелей колеблется от 25мм до 50 мм. Производят их из прессованного бамбука, вскрыв двумя слоями специального защитного лака, что значительно повышает  устойчивость изделия к деформационным нагрузкам, и исключает изменение их цвета от воздействия прямых солнечных лучей в процессе эксплуатации. Для производства ламелей используют специально отобранные стебли бамбука. Между собой ламели соединяют декоративными нитями, выполненными из бамбукового волокна. Ламели могут быть также соединены прозрачной леской, что позволяет использовать их без привязки к определенному интерьеру. Бамбуковые шедевры укомплектовывают

различными механизмами для  управления, таким образом, удается их унифицировать для различных оконных систем, включая мансардные и поворотно-откидные.

Сегодня особой популярностью пользуются бамбуковые жалюзи натуральных расцветок, таким образом, подчеркивается естественное очарование природного материала. К тому же бамбуковые изделия органичны и естественны, что позволяет им выглядеть уместно в любом стилевом решении интерьера помещения. Зеленоватый, золотистый и коричневый оттенки присущи ламелям, выполненным из наружной части стебля, а молочный и бежевый с проступающими прожилками – из внутренней части. Современные технологии позволяют получить десятки натуральных оттенков – махагон, кофе, черепаховые, вишня, а применяемые лаки увеличивают это количество. Цветовая гамма не ограничивается только натуральными расцветками жалюзи. Специально для оформления интерьера можно использовать разнообразные цвета и оттенки, подобрав индивидуальное оформление в зависимости от стиля.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100