обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Пластиковые окна из триплекса .

Находясь дома, всегда хочется чувствовать себя в безопасности. Установив в доме пластиковые окна со стеклопакетом из триплекса, Вы снимете данный вопрос с повестки дня и обеспечите безопасность и комфорт.

Триплекс представляет собой защитное многослойное стекло, обладающее повышенной прочностью и ударостойкостью. При ударе осколки не разлетаются в стороны, поскольку многослойность обеспечивается прочным склеиванием слоев между собой при помощи специальной полимерной субстанции, удерживающей осколки. Держась на склеивающем слое осколки не способны нанести повреждения людям, случайно оказавшимся в зоне разрушения.

Поврежденный триплекс не потребует незамедлительной замены, продолжая функционировать, не смотря на серьезные ветровые и ливневые нагрузки. Конструкция может обладать дополнительными характеристиками – электрообогревом, повышенной звукоизоляцией, зеркальным напылением, что весьма востребовано при остеклении фасадов зданий, окон домов и квартир, причем не только в качестве стеклопакетов.

Благодаря обладанию уникальной структурой триплекс выдерживает большие нагрузки и успешно справляется с ударами шквального ветра и атмосферными явлениями. Ударостойкость дает возможность противостоять многократным и одномоментным ударам тяжелых и острых предметов. Он великолепно справляется с воздействием огнестрельного и холодного оружия, оказывая им достойное сопротивление.

Повышенные звукоизоляционные свойства стекла надежно защищают обитателей помещения от проникновения нежелательных звуков. Одним весьма значимым достоинством стекла является тот факт, что свободное прохождение вредного ультрафиолетового излучения сквозь него невозможно, что предоставляет дополнительные возможности при остеклении веранд и зимних садов, создания навесов и беседок. Защитные свойства от проникновения прямых солнечных лучей не уменьшают прозрачность стекла, позволяя не изменять естественный уровень освещенности.

Не смотря на прочность и стойкость, и определенную жесткость стеклопакет обладает высокой гибкостью, что качественно отличает триплекс от обыкновенного стекла той же толщины, что обусловлено многослойностью конструкции.

Современные технологии предоставляют нам два направления производства триплекса – заливную и пленочную. В первом варианте между листами заливается жидкий полимер, окончательная полимеризация и отверждение которого происходит под воздействием ультрафиолета. Второй вариант располагает полимерную пленку между листами стекла, склеивание которых осуществляется с соблюдением особого температурного режима в автоклаве.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100