обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Москитные сетки для металлопластиковых окон

Замена устаревших и отслуживших отпущенный им век окон новыми металлопластиковыми позволит создать в доме уют, не допустит проникновения постороннего шума, в особенности это актуально для расположенных в промзоне или на оживленной улице домов. Металлопластиковые оконные конструкции обеспечат теплоизоляцию внутренних помещений, позволят исключить вредные и опасные сквозняки. Современная фурнитура с массой функциональных возможностей обеспечит надежность, безопасность, своим хозяевам.

Одним из актуальных предложений от производителей является противомоскитная сетка. Наиболее распространенным материалом из которого она изготавливается сегодня считается фиберглас или покрытое пластиком стекловолокно, что придает дополнительную прочность и долговечность. Материал не имеет запаха, обладает стойкостью к воздействию прямых солнечных лучей и лучистой энергии. Мелкоячеистая ткань предотвращает попадание в помещение насекомых, крупных частиц пыли. Благодаря нейтральности используемого цвета она незаметна человеческому глазу, великолепно пропускает свет. Ткань натягивается на профильный каркас, изготовленный из алюминия и покрытый защитным полимерным слоем.

Москитные сетки подразделяются на два типа – рамные и шторные. Последние могут быть выполнены в виде роллетных конструкций или рулонных штор. Намаз, Даарат, Гусул, Таямум тууралуу Рамные же представляют собой натянутую на профильную рамку сетку, зафиксированную по периметру резиновым шнуром, имеющим зубчатый профиль. Рамная сетка для больших по размеру окон комплектуется специальной алюминиевой поперечиной, предупреждающей деформацию профиля и для предотвращения провисания сетки. Рамная конструкция сетки легко монтируется либо стационарно – шарнирами к оконному проему, либо, для удобства пользователя, вставляется снаружи оконной конструкции и закрепляется с помощью разнообразных крепежных петлей. Шторная конструкция противомоскитной сетки устанавливается стационарно снаружи оконного проема и крепится на откос дюбелями. Полотно можно свернуть, намотав на вал, который размещается внутри алюминиевого ящика. Штора движется по направляющим при участии пружинного механизма. В раскрытом положении сетчатая материя закрепляется на тяговой планке. Все щели по периметру сетки закрываются специальными защитными щитками. Роллетная же система позволяет открываться полотну в горизонтальной и в вертикальной плоскостях. Для удобства эксплуатации конструкции снабжены вытяжным шнуром или ручкой на тяговой планке и закрываться при зацеплении с держателем. Горизонтально движущееся на ролике полотно закрывается магнитными полосами с ручкой.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100