обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Системы детской безопасности

Сохранить здоровье и жизнь наших детей активно помогают системы безопасности пластиковых окон. Накладные замки на створках блокируют поворот створки и разрешают только режим проветривания – наклонно-поворотный механизм. Врезные же замки не только блокируют поворот створки и разрешают фиксированный ее наклон для проветривания, но и обеспечивают фиксацию ключом, запрещая поворот из зафиксированного положения створки. Механизм входит в зацепление с устройством и надежно фиксируется, в таком положении оказывается невозможным совершать какие-либо действия со створкой.

Ручка с ключом осуществляет двухпозиционную блокировку окна, допускает использование в конструкции не зависимо от типа ПВХ-окна и устанавливается на месте обычной ручки. Поворотные движения фиксируются нажатием кнопки, разблокировка производится только ключом. Фиксация допускает режимы работы – проветривание и закрыто. Ручки разных производителей имеют различные характеристики, уровни надежности, дизайн, прочность.

Ручка, оснащенная кнопкой, для поворотных окон оснащена алгоритмом блокировки поворота рычага, последний блокируется кнопкой. Блокировка кнопки от случайного нажатия, в свою очередь, блокируется поворотом ключа. Ручка блокирует рычаг и соответственно створку в положении «закрыто».

В декоративной розетке имеется специальная открываемая шторка, используемая при открывании окна съемной ручкой.

Автоматический блокировщик позволяет предупредить открытие створки больше заданного угла, полное открытие будет разрешено только после нажатия специальной кнопки, установленной сверху или при помощи ключа с кнопкой.

Регулятор с фиксацией ключом ограничивает поворот створки, предупреждая ее распахивание.

Специальная фурнитура с противоходом осуществляет откидывание перед открыванием, одновременно блокируя полное открывание ручкой с ключом. Горизонтальное положение ручки контролирует режим проветривания. Ручка с кнопкой и ключом блокирует дальнейший ход ручки, что предотвращает возможность смены режимов с проветривания на «открыто». Данная блокировка снимается ключом. Возвращение в режим проветривания створки,  функция безопасности автоматически активируется.

Ограничитель открывания посредством зафиксированного тросика регламентирует угол проветривания. Тросик устанавливают в замковую часть, и он фиксирует положение конструкции поворотом ключа. Гибкость тросика обеспечивает многократное открывание-закрывание створки, без усилий и шума. Воспользовавшись ключом, можно изменить угол открывания вплоть до полного.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100