обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Защита на пластиковые окна

Любознательность малышей порой просто поражает. Они бесстрашны в своем стремлении познать окружающий мир и стремятся к этому с напористостью и настойчивостью достойной высшей похвалы. А простор за окном не просто манит, он требует проведения самых тщательных исследований, особенно без участия родителей. Самое настоящее зазеркалье, открывается взору ребенка, в особенности с высоты в несколько этажей. Прекрасный, чудесный, заманчивый, невообразимо привлекательный и такой близкий, что стоит сделать только шаг или потянуться за ним…

Предотвратить возможную трагедию помогут детские замки различных типов, выбор которых обуславливается режимом работы оконных створок. Поворотно-откидные створки, которыми пользуются часто, рекомендуется оснащать детским замком блокировщиком, который устанавливается в нижней части оконной рамы. Устройство одновременно позволяет открывать створку в горизонтальной плоскости и устанавливать на режим проветривания помещения. Детский замок находится в постоянно закрытом положении, блокируя движение створки, и открывается лишь по необходимости. Для поворотных створок с щадящим с режимом эксплуатации рекомендуется использовать ручку, закрытую на ключ большую часть времени.

Установка замка с ключом позволяет манипулировать работой окон, полностью положившись на их надежность. Поскольку, даже уцепившись за замок, ребенок не сможет открыть его без ключа.

Можно оснастить окна спецфурнитурой, позволяющей работать створке при повороте ручки в определенное положение. Режим работы ручки закрыто-проветривание-распахнуто подразумевает и соответствующее положение створки, но при использовании ключа.

Для уменьшения стоимости всей оконной конструкции используют декоративные розетки-заглушки. Их устанавливают на месте ручек, что позволяет открывать створку только при установке съемной ручки, специальные закручивающие приспособления, которые монтируют на недосягаемой для ребенка высоте и работающие без участия ключа, разнообразные системы безопасности с фиксацией – кнопочным устройством.

Родителям только придется следить за ключами, вовремя убирать их с поля зрения детей, не оставлять их в замках. Все действия с замковыми устройствами необходимо завершать опцией «закрыто», периодически проверять работоспособность систем безопасности. Фиксация ключом увеличивает гарантии безопасности ребенка.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100