обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Для безопасности детей

Зная о любознательности подрастающего поколения, которое каждый день начинает с новых открытий производители пластиковых окон предусмотрели специальные защитные приспособления. Открытое окно привлекает детей гораздо меньше, нежели слегка приоткрытое или закрытое вовсе. Им чрезвычайно интересно узнать для чего же здесь расположены такие интересные «штучки» за которые так удобно держаться и за которые можно потянуть или которые можно повернуть. Именно здесь и кроется опасность. Ребенок узнает для себя что-то совершенно новое, абсолютно не заботясь о собственной безопасности, он попросту не знает о ее существовании. Но за желанием познать окружающий мир кроется смертельная опасность, и родители должны сделать процесс познания безопасным.

Высококачественная фурнитура современных пластиковых окон позволяет сделать исследования любознательного ребенка абсолютно безопасными и предупредить возможную трагедию. Москитная сетка не сможет обезопасить конструкцию, поскольку прочность ее креплений не рассчитана на вес ребенка. Используйте в качестве одного из элементов запорной фурнитуры запорную ручку с замком. Безопасность гарантируется, благодаря использованию производителями специального механизма, фиксирующего подвижную створку в режиме проветривания при горизонтальном положении ручки. Заблокированная ручка позволяет провести разблокировку только при использовании ключа, что предупреждает полное открытие створки окна. Привлекательность внешнего вида сохраняется, обеспечивая безопасность ребенка. Быстрый демонтаж, используемой фурнитуры, позволяет произвести необходимую замену в любое удобное для пользователя время.

Установка детского замка надежно защитит ребенка при попытке проведения очередного исследования. При небольших размерах его легко можно установить в нижнюю часть окна. Закрытый на ключ замок, надежно блокирует поворотную функцию створки окна, совершенно не ограничивая ход створки в вертикальной плоскости в режиме проветривания. Благодаря универсальности конструкции замок подходит для любой профильной системы и работает с любым типом фурнитуры. Вмешательство в оконную конструкцию минимально, совершенно не портит внешний вид.

Правильно выбранный способ защиты позволит не только сохранить жизнь ребенку, но и сохранить эстетически привлекательный внешний вид окон.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100