обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Остекление балконов и лоджий

остекление лоджий

ПВХ-профили отличаются высокими показателями эксплуатационных шумо- и теплоизолирующих характеристик, водо- и воздухонепроницаемостью, что дает значительную экономию при отоплении жилых помещений. При желании профили могут быть оснащены защитой от взломов. Высокие звукоизолирующие свойства профиля позволяют использовать их не только для жилых помещений, а и для монтажа в административных зданиях.

Такие показатели достигаются благодаря стеклопакетам с воздушными камерами. Воздушные камеры эффективно изолируют тепло, используя контуры уплотнения, и защищают помещение от избыточной влажности, холода и сквозняка, что позволяет создать в доме собственный климат. Установленная коробка также препятствует потерям тепла. В зависимости от количества выбранных камер стеклопакета корпус профиля разделен внутри перегородками. Если пластиковый корпус оснащен армированным металлическим каркасом, то показатели прочности значительно возрастают, что повышает надежность всей конструкции. Кроме этого конструкция окон может быть оснащена фурнитурой, защищающей от взлома и проникновения внутрь помещения, что значительно повышает показатели надежности. За глянцевой поверхностью окон системы легко ухаживать, к тому же она экологична. Угловые соединения профиля сводят к нулю образование конденсата. Водоотвод обеспечивается специальной конструкцией створки – скошенным фальцем. Современные обыватели могут использовать для своих нужд окна с круглыми, треугольными, скошенными и смещенными створками любого оттенка, не исключая и покрытия светоустойчивой и износостойкой пленкой различной структуры – каширование, что дает возможность подчеркнуть в интерьере индивидуальность, сделав жилое помещение не похожим на другие.

Высокие требования к безопасности помещений, расположенных на нижних этажах жилых зданий могут быть реализованы установкой остекления балконов и лоджий со специальными защитными свойствами. Полотна стекол изготавливают с применением специальных технологий, получая многослойные, закаленные, ламинированные или армированные стеклопакеты. Установленные стеклопакеты имеют разный класс защиты в зависимости от используемых стекол. Закаленные стекла, пройдя термообработку, отличаются повышенной механической прочностью, стойкостью к высоким температурам и безопасны при разрушении. Армированные стекла оснащены внутри металлической проволочной арматурой или сеткой, что удерживает их при разрушении и ударных нагрузках. Прозрачность таких стекол значительно ниже обычных, что ограничивает их использование при жилом строительстве. Ламинированные стекла получают, склеивая несколько листов стекол между собой пластиковыми слоями. Одним из представителей такого вида стекол является триплекс. Бронестекла с высшей степенью защиты получают, склеивая несколько слоев стекол различной толщины. На последний лист наклеивается защитная пленка. Если же наклеить тонированную пленку, то стекло получится прозрачным только с одной стороны.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100