обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Kомбинированные окна

Какие окна называют комбинированными? Словосочетание «комбинированные окна» подразумевает то, что при изготовлении оконных рам использовался не один материал, а несколько – два или три. Такие конструкции создаются с целью достоинствами нескольких материалов скрыть или свести к минимуму недостатки мономатериала. По этой причине комбинированные окна характеризует совокупность достоинств, а не недостатков. Они обладают большей прочностью и более высокими эксплуатационными характеристиками. Цена их тоже несколько выше, чем у мономатериальных окон, но они этого стоят.

Обычно когда изготавливают комбинированные окна применяют сочетания следующих материалов: пластика, дерева и алюминия; пластика и алюминия; дерева, меди или алюминия. Дерево и алюминий когда изготавливают комбинированные окна используют в связи с высоким качеством защитных свойств и ценовой доступности. Детали, изготовленные из дерева, в таких конструкциях с внешней стороны защищают металлическими накладками. Не будем повторяться. Это увеличивает стоимость продукта, но она останется всё равно ниже стоимости окон со створками, изготовленными из алюминия. Комбинированные окна, сконструированные на основе применения алюминиевых профилей, имеют удивительно высокие прочностные характеристики, они способны выдерживать нагрузки любого остекления.Алюминиевые профили, применяемые в конструкциях комбинированных окон, эффективно защищают деревянные детали от вредного воздействия окружающей нас среды, значительно снижая скорость процессов гниения конструкций, изготовленных из дерева. Такие окна не требуют периодической профилактической окраски.

Существуют одно рамные и двух рамные конструкции комбинированных окон. Известны конструкции, которые могут оснащаться специфическими декоративными деревянными накладками. Такие окна имеют не только большую прочность и долговечность, но и высокую внешнюю привлекательность.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100