обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Современные пластиковые окна

Современные пластиковые окна состоят из следующих основных элементов: оконного профиля из ПВХ или попросту оконная рама; стеклопакет из одной или нескольких камер; оконная фурнитура. В качестве дополнительных элементов окна нужно назвать подоконник, отлив и откос. Отлив – это плоский профиль, устанавливаемый снаружи оконного блока, предназначенный для стока воды. Откос это плоский профиль, но используемый в декоративных целях - для аккуратной отделки поверхностей оконного проема, расположенных сбоку.

Изготавливаются пластиковые окна из ПВХ – поливинилхлорид. Этот материал представляет собой синтетический полимер, основной материал, из которого состоит оконный профиль.
ПВХ – отличный материал для окна, который считается достойной альтернативой более дорогому и более сложному в уходе, но весьма не долговечному и непрактичному дереву, и более долговечному, но и более дорогому в плане цены алюминию.

Кроме того, современные окна из пластика обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Пластиковые окна не требуют особого ухода, они просты в обращении и долговечны: могут исправно служить целыми десятилетиями, не теряя своих первоначальных качеств.

Благодаря всем этим достоинствам, сегодня окна из ПВХ занимают большую часть рынка во многих стран мира, в том числе и в странах СНГ.
Современный пластиковый оконный профиль абсолютно безопасен для здоровья человека при использовании в жилом помещении и при постоянном проживании. Этому служат подтверждением многочисленные сертификаты качества, а также различные документы, подтверждают соответствие требованиям ГОСТА.

Все современные пластиковые профили имеют особую, схожую, независимо от производителя, конструкцию. Такие профили из пластика имеют пустотелую конструкцию, пространство которого заполнено перегородками, расположенным поперечно. В результате такого положения они служат ребрами жесткости, образуя одновременно с этим большое количество отсеков, заполненных сжатым воздухом. Эти отсеки – своего рода воздушные камеры, за счет которых профиль и получает свои изолирующие свойства – звукоизоляцию и теплоизоляцию.

Количество камер в стеклопакетах может варьироваться от одного до семи и более. Они могут быть также покрыты дополнительной энергосберегающей пленкой, а пространство между стеклами может быть заполнено вакуумом.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100