обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Яков –
менеджер



 

Новости

Design – уникальная модель окон Калева

Уникальность созданной модели заключается в органичной адаптивности системы к различным дизайнерским решениям и архитектурным проектам. С ее помощью строению можно придать требуемые архитектурные черты и неповторимые особенности.

окна КалеваРазработка инженеров позволяет создавать многоугольные, арочные и круглые нестандартные формы оконных систем. Несмотря на сложные геометрические формы, которые производители способны придать оконным системам, пластиковые окна Калева не утратили своих качественных показателей. Они обеспечивают высокую светопропускную способность, шумо- и теплоизоляцию, прочность и надежность в процессе многолетней эксплуатации.

В числе конструктивных особенностей модели Design можно отметить четырехкамерный профиль со стальным армированием и двухкамерным стеклопакетом. Двухлепестковое уплотнение обеспечивает отсутствие протеканий и сквозняков. Форма профильной системы имеет округлые очертания, накладки на установленный шпик могут быть выполнены в различной цветовой гамме. Качественные характеристики оконной системы не зависят от выбранной клиентом формы окна. Окна Design способны выдержать значительные ветровые нагрузки и резкие температурные колебания без потери своих теплотехнических характеристик, доказательством чему и служит величина коэффициента по сопротивлению теплопередачи, равная 0,77 м2 с/Вт, что превышает среднестатистический показатель. Кроме этого оконная система позволяет совершить 45 000 циклов открывания/закрывания створок, что также значительно превышает привычные показатели.

С целью обеспечения высоких потребительских качеств инженерами компании была создана серия Design Plus, отличающаяся повышенными показателями шумо- и теплоизоляции, что позволяет создать в городской квартире, расположенной в окружении шумных магистралей, тихую и уютную обстановку. Сочетание дизайнерских и качественных показателей вополтились именно в данной модели оконных систем от компании Калева. Используемые в конструкции нестандартной формы профили и штапики, не умаляют ее функциональных возможностей.

Одной из особенностей конструкции является расположение в одной плоскости пятикамерной створки и рамы с четырехкамерным армированным и замкнутым профилем. Данный факт позволяет избежать возможных протеканий, а также скоплению влаги в зоне уплотнительной системы.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100