обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Пластиковые окна от компании Калева

Компания выпускает продукцию, отвечающую высоким требованиям современных стандартов, предоставляя на суд потребителей только качественные металлопластиковые окна. Выбрать правильную модель пластиковых окон не просто, она должна обеспечивать не только высокую светопропускную способность, но и обеспечивать эффективность и экономичность оконных систем. При выборе модели окна необходимо определить тип стеклопакета, требующийся для обеспечения в доме уюта и тепла, строение профильной системы, уделить внимание при выборе фурнитуры и защитных систем. Кроме этого выбранное окно должно обеспечивать необходимые тепло- и шумоизоляционные показатели. Немаловажным является и эстетическая сторона выбора. Пластиковые окна должны органично вписываться в оформление интерьера квартиры, являясь его неотъемлемой частью. Пластиковые окна Калева различаются многообразием типов оконных систем, характеризующихся высокими показателями качества и эффективности, не говоря об экономичности и проекта и его высоком эстетическом уровне.

пластиковые окнаНа автоматизированном производстве компании производятся различные типы оконных систем:
- standart (стандарт);
- deco (деко);
- design (десижн);
- design plus (десижн плюс);
- vita (вита);
- G 5 (джи 5);
- light (лайт) – применяется для остекления балконов.

При выборе оконной системы необходимо правильно выбрать функциональные возможности окон – глухие или с подвижными створками, фрамужные, стандартные или нестандартной формы.
Кроме этого компания выпускает пластиковые окна с ламинированным профилем, витражные проекты, со встроенными жалюзи или тонированными стеклопакетами – все зависит от предпочтений клиентов.
Самыми востребованными конструкциями на сегодняшний день являются окна стандарт. Они практичны, обладают высокими шумо- и теплоизоляционными качествами, высокой светопропускной способностью. Демократичная форма окна органично впишется в любой интерьер и станет великолепным дополнением дизайнерских решений, воплотив желания уюта и комфорта.

Конструкция окон стандарт предлагает стеклопакет с белым уплотнением и с шириной 40 мм, белого цвета четырехкамерный металлопластиковый профиль с глянцевой поверхностью, стальным каркасом, прошедшим двухпоточное экструдирование. Все это достигается благодаря внедрению в производство новейших технологий изготовления и использованию современного оборудования. Тип оконной системы Калева стандарт  гарантирует длительный срок эксплуатации, презентабельный внешний вид и уникальные качества. Конструкция обеспечивает высокие эксплуатационные и теххарактеристики. Используя монтажную профильную глубину, составляющую 70 мм, инженеры создали четырехкамерный профиль с двойной шубой наружу, что обеспечивает лучший баланс по энергосбережению. Профиль мало чем уступает пятикамерной конструкции профиля. В результате инженерных исследований и разработок, а также внедрению их в производство, потребители получили оконную систему с повышенным светопропусканием, способную обеспечить в доме тепло и уют, гарантировать безопасность проживания.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100