обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Остекление балконов

Очень часто балконы в квартире становятся местом складирования старых вещей. Мы заполняем лоджии не нужными вещами и забываем о том, насколько рационально можно использовать пространство балкона. Кроме того, загроможденный балкон является нарушением техники пожарной и аварийной безопасности вашего жилья.

В то же время балкон – это лишнее пространство, где можно не только сушить белье, но и устроить цветочные клумбы или зимний сад и даже сделать комфортный кабинет или детскую при соответствующем утеплении. Даже небольшой балкон сможет вместить в себя компьютерный стол, кресло и другие небольшие предметы. Сегодня многие жильцы задумались о рациональном использовании пространства балконов – поэтому остекление балконов стало популярной услугой, предоставляемой строительными компаниями. Остекленный балкон может удачно вписаться в общий интерьер жилища, его можно отделывать в соответствии с общей концепцией помещений квартиры и в соответствии с индивидуальными потребностями жильцов.

Балкон не только можно остеклить, но и присоединить к прилегающему помещению. Для этого просто убирается стена – и комната увеличивается. Однако, в этом случае сам балкон полностью теряется. Поэтому целесообразнее оставить застекленный балкон, как самостоятельное жилое помещение. Утепленный и остекленный балкон позволит даже в холодный сезон проводить здесь время за отдыхом и работой. На остекленном балконе могут играть маленькие дети, которых небезопасно оставлять одних на балконе открытого типа. Преимуществом остекления балкона является также возможность превратить его в любой момент в открытый балкон. Для этого достаточно просто открыть все окна лоджии, например, во время сушки белья или проветривания помещений.

При остеклении балконов необходимо помнить о том, что следует иметь соответствующие разрешения на строительство, а само остекление должно выполняться квалифицированными специалистами.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100