обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Способы остекления балконов

Если у вас появится мысль остеклить балкон, то, скорее всего, возникнет соответствующий вопрос, каким способом остекления лучше воспользоваться. Существует 3 основных типа остекления балконов: пластиковое остекление (окнами ПВХ), раздвижная алюминивая система Provedal (алюминиевыми раздвижками) и деревянными окнами. Эти типы остекления делятся между собой на «холодное» и «теплое».

Пластиковое остекление (остекление окнами ПВХ)

Это современный тип остекления, относящийся к разряду «теплого» остекления. Обычно это 2-3 соединенные конструкции с 2-мя или 3-мя створками. Достоинством такой конструкции является высокая теплоизоляция. Однако стоит отметить, что по-настоящему теплое остекление вы можете получить только вкупе с добротным утеплением и отделкой. На сегоднящний день пластиковое остекление - это наиболее оптимальный и практичный вариант остекления.

Остекление деревянными окнами

Это более дорогой тип остекления, если сравнивать с окнами ПВХ – на 80%. Речь идет о деревянных оконных конструкциях со стеклопакетом, так называемых евроокнах. На данный момент этот вариннт остекления применяется очень редко из-за высокой стоимости. В настоящее время существует огромный выбор ламинации пластиковых окон, в том числе "под дерево", поэтому у Вас есть возможность приобрести пластиковые окна внешне похожие на деревянные, но за относительно небольшую сумму и при этом за такими окнами не нужно будет постоянно ухаживать, как за деревянными. В связи с этим, наша компания не занимается деревянным остеклением.

Алюминивое остекление (алюминиевые раздвижки)

Данный вид остекления наиболее экономичный и относится к типу «холодного». Основное предназначение этой конструкции – защита от дождя, ветра, снега и пыли, но никак не от холода и мороза. Даже если вы используете отделку и утепление, в зимние морозы температура на балконе не будет подниматься выше 0°С. Основными достоинствами этой конструкции являются её легкость и практичность, а также невысокая стоимость.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100