обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Новое в мире металлопластиковых окон

Одной из новинок является профильная система с внутренним проветриванием, работающая по принципу пропускания наружного потока воздуха через специальный воздуховод, расположенный внутри оконного профиля. В профильной системе спроектирована вентиляционная камера, по всему периметру коробки, работающая на подачу атмосферного воздушного потока внутрь помещения. Воздуховод размещен внутри профильной коробки. Специальная изоляция предупреждает образование конденсата, поскольку с внутренней стороны и с наружной стороны воздуховод термозащищен воздушными камерами.

Основным отличием внутрипрофильной вентсистемы является расстояние, которое преодолевает направленный воздушный поток, прежде чем попасть во внутренние помещения.

Пластиковые окна с внутрипрофильной системой проветривания обладают определенными преимуществами:

- приток атмосферного воздуха на постоянной основе, в результате чего происходит качественный воздухообмен в помещении;
- оконные профили с качественно новой возможностью проветривания объединяют в систему умный дом, что позволяет экономно расходовать энергоресурсы, сокращая нагрузку вентиляционной системы в доме;
- в помещении создается здоровый микроклимат, комфортная и уютная обстановка;
- закрытые окна, в холодный период – это значительная экономия по энергоресурсам, при поддержании чистого воздуха в помещении и обеспечении качественного воздухообмена.

Основным недостатком внутрипрофильной системы воздухообмена в помещение является низкий уровень звукоизоляции по сравнению с классической оконной системой. Увеличения энергосберегающих показателей оконной конструкции позволяют достичь газонаполненные стеклопакеты. Показатель теплопередачи в данных конструкциях снижается на треть, что позволяет сократить оплаты на отопление.

Использование конструкционных пленок позволяет улучшить теплоизоляционные  свойства стеклопакетов, кроме этого в новых системах металлопластиковых окон повышение теплоизоляционных показателей достигается технологией сухой вклейки стеклопакетов.

Геометрически выверенные размеры створок, позволяют оперативно и качественно сделать установку конструкций. Для уменьшения веса металлопластиковых окон производители не используют в профилях стальное армирование.

Производимые цветные профильные конструкции отличаются стойкостью к воздействию внешних агрессивных факторов, сохраняя исходный цвет длительный период времени.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100