обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Новости с рынка металлопластиковых окон

Разработки формулы самовосстанавливающегося полимера велись учеными уже давно, но только в текущем году были достигнуты обнадеживающие результаты плодотворной работы. Изобретенный материал способен к восстановлению без воздействия внешних факторов, достаточно совместить две части материала и оставить для восстановления разрушенных связей. Данная технология позволит создавать и вводить в эксплуатацию металлопластиковые окна, получаемые из эластомера, и вследствие эксплуатации, получившие механические повреждения, будут восстановлены без посторонней помощи.

Ателье балконовК тому же производство оконных конструкций станет практически безотходным.
Созданный профиль, глубина которого составляет 76 мм, можно использовать для остекления административных и производственных зданий, с внешним уплотнителем, обеспечивающим высокие теплоизоляционные показатели.

Новейшие достижения в области армирования оконных конструкций также используют стальные профили, но их конструктивной особенностью является их разделение на две части и заполнение полученного промежутка пенополиуретаном. Соединительный элемент, удерживающий обе части стального профиля, выполнен из композитного стекла. Данный вид армирования позволяет использование не только в неподвижной профильной системе, но и в подвижных створках, импосте, наклонно-сдвижных оконных конструкциях.
Окна с закругленной створкой имеют монтажную ширину 80 мм и шестикамерный профиль рамы и створки, седьмая камера образована армирующим профилем. Кроме этого окна обладают системой самостоятельно распределяющей уплотнения в трех измерениях в зависимости от необходимости.

Модернизация производств металлопластиковых окон способствовала:
- энергосбережению, сокращению расходов на энергоносители и их экономичному расходованию;
- появлению новых материалов и разработке новейших технологий для производства окон;
- снижению себестоимости оконных конструкций;
- появлению альтернативных вариантов сборки металлопластиковых окон – использование не только сварных и механических соединений, но также неразъемных соединений, полученных с использованием микроволн, ультразвука и клеев, имеющих специально разработанный состав;
- разработке новых материалов для декорирования поверхности профильных конструкций и стекла – отражающие ИК потоки, предотвращающие нагрев поверхности, способные преобразовывать солнечную энергию в электрическую.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100