обратная связь
(495) 220-49-18  |  (495) 220-49-18
(917) 572-44-82 - без выходных

 
Алексей Николаевич –
технический директор



 

Новости

Жалюзи и металлопластиковые окна

Современные пластиковые окна объединили в себе высокие дизайнерские качества, изысканный стиль и практическую выгоду. Благодаря новейшим технологиям инженерам удалось создать высокоточные конструкции с минимальными допусками, что обеспечило быстроту и оперативность установки конструкции, экономичность, высокие шумоизоляционные качества и герметичность. В результате, в корне изменился подход к теплоизоляции помещений, была разработана система «умный дом», достигнута огромная экономия энергоресурсов, и все это благодаря созданию металлопластиковых оконных конструкций.

Кроме потребительских качеств, окна привлекают элегантностью линий и форм, в чем не малую роль играют жалюзи, выигрышно и гармонично сочетающиеся с окнами ПВХ. Систему штор-жалюзи можно установить непосредственно на оконную раму или створку, а положение ламелей регулировать при помощи шнура. Плоский карниз позволяет монтировать жалюзи вплотную к стеклопакету. Створки остаются подвижными и не мешают проветриванию. Плотность прилегания ламелей друг к другу отвечает за степень светопропускной способности систем. Пропущенная по краю ламелей прочная леска или прочный шнур, который крепится к нижней части окна или штапику, натягивает полотно и удерживает жалюзи на створке, не зависимо от совершаемых последней движений. Регулировочный шнур позволяет ламелям поворачиваться на определенный угол, во втором же положении он поднимает и опускает полотно жалюзи. Вместо шнура может быть дополнительно использована специальная удлиненная рукоятка для поворота жалюзи, а шнур для подъема полотна.

Жалюзи не мешают вазонам с цветами, расположившимся на подоконнике ПВХ. Полотна-жалюзи позволяют максимально использовать полезную площадь помещения, будь то комната, офис или балкон. Данный вид затемнения можно использовать совместно с тяжелыми шторами или гардинами, защищая тем самым внутреннюю обстановку от прямых солнечных лучей.
Ширину и цветовую гамму ламелей можно подобрать в соответствии с предпочтениями заказчика, интерьером помещения и его предназначением. Уход за конструкцией не представляет трудностей и заключается во влажной или сухой уборке в зависимости от загрязнения и с необходимой интенсивностью.

Жалюзи для металлопластиковых окон это эстетичность, элегантность, долговечность, надежность и простота.


Наше специальное предложение

Отзывы об окнах (Kaleva и Rehau)

Читать все отзывы
Москва, Ленинский проспект, д. 42
тел. (495) 220-49-18
© 2003-2015, ООО «Ателье балконов» - окна Rehau и утепление балконов
Rambler's Top100